Добро пожаловать!

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
Четверг, 25.04.2024, 22:29
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Обо всем [84]
Кино [18]
Экология [20]
Здоровье [73]
Недвижимость [7]
Путешествия [29]
Паранормальное [26]
Для души [49]
О животных [15]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Яндекс метрика
Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Для души

Если снятся кошмары...

      Молитва имеет силу защиты не только днем, но и ночью. Многих кошмаров можно избежать, если при их возникновении начинать молиться. Основная проблема – вспомнить во сне молитву. Был период в жизни, когда плохие сны снились целой чередой – почти ежедневно неделями напролет. Я часто молилась в течение дня, но вот во сне молитву вспомнить не могла. Когда поняла, что собственными усилиями не в силах противостоять подобным снам, обратилась к Господу за помощью - пришла в церковь и стала просить Его, чтобы дал мне силы вспомнить в кошмарных снах молитву, которая помогла бы отогнать нечистую силу. И Господь услышал мою просьбу. Приведу несколько примеров, когда молитва, произнесенная во сне, помогала пробудиться от кошмарных снов.

      В одном из снов я застряла в лифте с каким-то мужчиной, и этот мужчина стал все ближе и ближе ко мне подходить – я знала, что это маньяк. При этом уже во сне понимала, что это демоническое нападение, поэтому начала крестить этого мужчину и читать «Отче наш». Однако как только собралась произнести последнюю строку молитвы - «и избави нас от лукавого», моя рука и язык перестали меня слушаться. Сколько я ни старалась, не могла произнести молитву до конца – губы и язык как будто онемели, стали свинцовыми, не слушались меня, а рука застыла в каком-то сильнейшем противостоянии. Гигантским усилием воли пыталась сдвинуть руку и закончить хотя бы крестное знамение, но не могла ею пошевелить даже немного. Однако, видя мою большую волю противостоять, дьявол решил отступить, и сон закончился.

      В другом сне очутилась в каком-то огромном древнем храме с куполовидными высокими сводами. Я искала выход из этого позолоченного великолепия, и, проходя мимо многочисленных длинных скамей, увидела множество змей. «Гадюки» - пронеслось в голове. Но куда было подеваться, если они во множестве своем преграждали выход из храма?! Намерение пробраться к выходу незамеченной не увенчалась успехом – две черного цвета гадюки мигом подползли ко мне с явным намерением укусить. «Ну, – думаю – плохо дело, помру». И в ту же секунду, как они приготовились на меня броситься, решила почитать Иисусову молитву. О, чудо! Они не смогли меня укусить, и сон сразу же закончился.

      Через какое-то время приснился еще один сон – мы с мужем и дочкой возвращались автобусом с юга в родной город, и этот автобус, проезжая мимо горной деревни, на продолжительное время сделал остановку для дозаправки. Пользуясь этим, мы решили прогуляться в сторону неподалеку находящейся деревни. Поравнявшись с одной из деревенских изб, мы остановились: какая-то неведомая сила не давала нам пройти дальше. Из избы вышел хмурый человек среднего возраста. Без применения физической силы, посредством гипноза он заставил нас помимо собственной воли зайти в избу. Наши тела не могли противостоять этому повелению – невозможно было ни шагу сделать в сторону: ноги не слушались, и могли идти только туда, куда он приказывал нам идти. Зайдя в избу, я поняла, что мы попали в логово маньяков: их было несколько человек, и они дали понять, что будут пытать нас, отрезая поочередно от наших тел по небольшим кусочкам до тех пор, пока мы не умрем. В отчаянии я стала читать Иисусову молитву. И чем чаще я ее читала, тем легче было сделать движение в сторону от этих злых людей. Поняв это, я стала еще горячее и чаще читать молитву. И сначала я, а потом и дочь с мужем смогли сделать первые шаги к выходу из избы. Эти люди ничего не могли сделать, чтобы нас остановить, поэтому предприняли последнюю попытку – стали запугивать нас, говоря, что во дворе они отрубили головы двоим мужчинам, и когда мы это увидим, умрем от разрыва сердца. Но я решила понадеяться на Бога и не прекращала читать молитву, продолжая двигаться к выходу. Во дворе мы не увидели ничего страшного, и смогли без каких бы то ни было препятствий вернуться в наш автобус, за рулем которого сидел человек, от которого исходила такая необыкновенная, просто неземная доброта и любовь…! А маньяки – они ничего не могли сделать против Иисусовой молитвы. И я проснулась.

      Так Господь дал мне возможность защищаться молитвой даже во сне. Правда, спустя какое-то время я начала много грешить, и эта способность читать молитву во сне ушла. В христианских книгах пишут, что Божью благодать нужно стяжать, иначе ничего нельзя добиться в этой духовной борьбе.

      А чего только стоят сны-беседы с духами! В разное время в снах нечистая сила обращалась ко мне со следующими фразами: «Достала Бога, хватит к Нему обращаться!», «Ты скоро умрешь», «Тебе Бог не поможет, потому что Его нет», «Видишь, за тобой никто не пришел, Бог тебе не поможет». Также телепатически, пристально на меня смотря, дьявол внушал, что нечисть во мне будет всегда, и мне от этого никуда не деться. Дважды в своих снах видела бесов, которые обычно мучают меня в повседневной жизни – их «лица» были настолько жуткими, а глаза столь леденяще-холодными, что после пробуждения еще долго болело сердце.

      Но было общение во снах и со светлыми духами (по крайней мере, мне казалось, что это светлые духи, потому что от них исходило спокойствие и умиротворение – в отличие от страха и крайнего беспокойства в общении с нечистой силой). Они давали мне совет, если я просила, что-то подсказывали.

      Завершая здесь тему снов, хочу напоследок добавить еще один удивительный случай. На протяжении ряда лет, многократно мне снилась квартира ныне уже покойных бабушки и дедушки, где происходили разнообразные кошмары. Я никак не могла понять причину этого явления. Почему кошмары? Почему именно в той квартире? Почему столько лет подряд? Стала думать – что плохого связано с той квартирой? Долго думала над этими вопросами, и ответ пришел. Вспомнила, как однажды, единственный раз в жизни и, в общем-то, незаслуженно послала бабушку матом. Ни она, ни дед ничего на это мне не сказали, никак не отругали. Примечательно, что это была последняя встреча с бабушкой – вскоре она умерла. А дед долго не мог простить меня за матерное слово. Именно с того момента на протяжении следующих пятнадцати лет многократно мне стали сниться кошмарные сны. Закончилось всё это только тогда, когда в этом грехе я исповедовалась в церкви. После этого, даже если та квартира и снилась мне когда-либо во сне, всегда эти сны были спокойными. Кошмары прекратились.

      Лично мой вывод – бесы питаются нашими страхами. Но если мы, люди, спим по ночам, то бесы никогда не спят. Именно поэтому они нас мучают и днем (в эти мгновения мы либо грешим, либо в душе о чем-то переживаем, страдаем), и ночью (и тогда снятся кошмары или же мы грешим, но уже во сне). Борьба здесь одна – молитва и обращение к Богу. Иного пути, как мне кажется, просто не существует.

 

P.S. Данная ссылка очень важна для всех людей – читайте, смотрите, и Вы будете шокированы: http://100statey.ucoz.ru/publ/paronormalnoe/bog_est/7-1-0-99 

20 ноября 2014 г.

 

Категория: Для души | Добавил: Admin_2 (20.11.2014)
Просмотров: 1588 | Теги: читать Иисусову молитву, демоническое нападение, плохие сны, кошмарные сны, видела бесов, нечистая сила, и избави нас от лукавого, светлые духи | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Поиск

Copyright MyCorp © 2024 | Бесплатный конструктор сайтов - uCoz