Добро пожаловать!

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
Суббота, 20.04.2024, 18:57
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Обо всем [84]
Кино [18]
Экология [20]
Здоровье [73]
Недвижимость [7]
Путешествия [29]
Паранормальное [26]
Для души [49]
О животных [15]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Яндекс метрика
Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Для души

Как я поверил в Бога

      Эта история произошла с моим давним хорошим знакомым Дмитрием. Тогда он был еще студентом-старшекурсником, и свое свободное время предпочитал проводить в компании друзей, думал о девушках, об учебе – но мало или даже вообще не задумывался о Боге. Возможно потому, что являлся маловерующим, а может быть, вообще неверующим человеком. Но пути господни неисповедимы, и тот роковой вечер для Дмитрия стал особенным.

      Однажды он вышел на прогулку со своим другом, и по пути своего следования ребята увидели группу людей, внешне похожих на преступников. Вели они себя также асоциально. Завидев двух студентов, преступники двинулись на них – было видно, что им нужен лишь повод, чтобы устроить драку. Дмитрий понял, что сейчас будет что-то неладное. Но как могли двое студентов-старшекурсников одолеть этих верзил, превосходящих к тому же по численности?! Завязалась драка, исход которой был уже ясен – если бандиты не отступят, они забьют парней до смерти. Уже упав и продолжая получать удары, Дмитрий подумал: «Еще немного, и я умру». И вдруг вспомнил молитву «Отче наш». Он стал читать про себя эту молитву. И – о чудо – как только молитва была дочитана, уголовники быстренько ретировались, оставив полуживых парней лежать на земле. Парни выжили, а на лице Дмитрия навсегда остался большой рубец - сантиметров на десять – след от ножа. С той самой минуты Дмитрий уверовал в Бога. Он абсолютно четко осознавал, что еще немного, и он бы умер.

      Господь помогает по молитвам к Нему. Но что человек дает взамен? Как-то довелось увидеть свидетельство клинической смерти одной женщины. Она рассказывала, как ее душа после смерти попала к Господу, и Он задал ей вопрос: «А что ты сделала для меня?» Помню, меня поразил этот вопрос. А, действительно, что? Что вообще Бог ждет от человека? Возлюбить Бога и ближнего как самого себя, соблюдения заповедей, стремление к совершенству, проповедования. Многое ли из этого мы исполняем? Когда у человека что-то получается, он, бывает, говорит: «Слава Богу!» То есть благодарит Бога за помощь. Бога, который часто помогает людям, исполняя их молитвы. Порой даже в безнадежных ситуациях, когда, казалось бы, выхода нет – вдруг как-то так складываются обстоятельства, что проблема разрешается сама собой. Но что человек дает Богу в ответ? Старается не грешить, но ни у кого это не получается: грешим либо в делах, либо в мыслях - просто периодичность греха у всех разная. Много ли вокруг людей, живущих для Бога, исполняющих ежедневно, ежечасно Его волю, а не собственную? Ведь если другой мир существует, после неминуемой смерти каждый из нас будет отвечать на этот главный вопрос. Найдем ли мы, что ответить?

 

P.S. Данная ссылка очень важна для всех людей – читайте, смотрите, и Вы будете шокированы: http://100statey.ucoz.ru/publ/paronormalnoe/bog_est/7-1-0-99 

17 ноября 2014 г.

Категория: Для души | Добавил: Admin_2 (17.11.2014)
Просмотров: 790 | Теги: Отче наш, Бог ждет от человека, душа после смерти, уверовал в Бога, Господь помогает, после смерти | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Поиск

Copyright MyCorp © 2024 | Бесплатный конструктор сайтов - uCoz