Добро пожаловать!

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
Четверг, 02.05.2024, 00:24
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Обо всем [84]
Кино [18]
Экология [20]
Здоровье [73]
Недвижимость [7]
Путешествия [29]
Паранормальное [26]
Для души [49]
О животных [15]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Яндекс метрика
Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Для души

Колдовство. Магия. Оккультные услуги

      Как часто в газетах мы видим эти объявления! Как легко люди, доведенные до отчаяния, на них отзываются! Лишь бы преодолеть свою боль, справиться со своей бедой, взять от жизни то, чего не имеешь…. Человек ищет выход, и тут приходит мысль, посылаемая бесами: «Сходи к колдуну, он поможет». Не видя других способов, потеряв веру и надежду, человек идет….

      Да, бывает, что в жизни появляются серьезные испытания. Частенько тогда человек обижается на Бога, забывая, что даже испытания Бог посылает нам для пользы. «Не думай приобрести какую-либо добродетель без скорби» - эта фраза из христианской книги врезалась в память и пролила свет, открыла новое мировоззрение. Бог готовит всех нас для жизни вечной и хочет, чтобы мы не в аду горели, а были с Ним на небесах. А для того, чтобы оказаться на небесах, нужно заслужить это, приобрести добродетели (в числе которых смирение, молитва, воздержание – полный список христианских добродетелей можно найти в Интернете). Но вместо того, чтобы просить у любящего нас Бога сил выдержать испытания, мы идем к колдунам, прося таким образом помощи у дьявола.

      Насколько бы тяжела ни была наша жизнь, она очень кратковременна. И чем старше мы становимся, тем субъективно быстрее она летит. Время же после ее окончания – вечно, и обращаясь к дьяволу через магов, куда мы надеемся навеки попасть после физической смерти? Написано в Библии:

 

 «...не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей, обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых; ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это...» (Втор. 18:10)

 

«Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство, идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны), ереси, ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют». (Гал. 5:19)

 

«Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою». (Откр. 21:8)

 

«…что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий» (Иакова 4:14)

 

      В прошлые года в очень многих газетах были объявления о черной магии. Но, видимо, люди побаивались обращаться к черному магу. Наверное, поэтому со временем стали появляться предложение от «белых магов». Хотя магию нельзя разделить на черную и белую – любая магия остается магией. Так что объявления «белый маг» вместо «черный маг» - сплошное лукавство. Может, люди стали это лучше осознавать, поэтому, наверное, спустя время начали попадаться другие объявления: «Ясновидящая снимет порчу и приворот». И вот человек уже несет деньги, чтобы снять якобы наведенную порчу. А ее, конечно, найдут, ведь нужно же деньги с клиента получить. Но от сил зла помогает Бог. Так почему бы не пойти в церковь, не исповедоваться, не причаститься, не помолиться? Совершенно бесплатно и очень полезно для души. В последнее время оккультные объявления еще более преобразились, стараясь выглядеть прямо-таки по-христиански: «Сестра решит любую проблему по святому писанию». Вот только почему эта сестра дает свой номер телефона в разделе оккультных услуг? А само словосочетание «Святое писание» пишет с маленькой буквы? Любой христианин знает, что писать надо с заглавной буквы, иначе никак. Выходит, не сестра-христианка это? К тому же разве мы люди неграмотные и не умеем читать, чтобы самостоятельно ознакомиться со Святым писанием? Или вот еще: «Паломница – матушка служит при храме, владеет всеми секретами, молитвами, заговорами. Ставит сильнейшую защиту, обереги, которые освящены в Свято-Успенском храме». До чего додумались колдуны! Так и вспоминается библейская фраза: "И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света» (2Кор.11:14). Служит при храме и при этом владеет заговорами, ставит защиту, обереги – ужас какой-то, упаси Боже от такой «матушки». Наш оберег – это наша молитва, наша защита – это наш Бог.

      Для чего я все это пишу? Просто обидно, что люди продолжают попадаться в дьявольские сети. Им кажется, что все это невинно – ведь они никого не убили, а просто сходили к колдунье (экстрасенсу, ясновидящей, магу, гадалке, прорицателю, бабке и проч.) Но каждый перед этим шагом пусть вспомнит строки Библии и прочитает в интернете множество историй о весьма скверных последствиях подобного посещения. Что уж греха таить – когда-то и я обращалась к магам и колдуньям…. По молодости, по слабоверию, по ошибке…. Спустя много лет осознала свою ошибку, покаялась, и теперь обращаюсь со своими проблемами только к Господу. И знаете что? Он помогает!

 

P.S. Данная ссылка очень важна для всех людей – читайте, смотрите, и Вы будете шокированы: http://100statey.ucoz.ru/publ/paronormalnoe/bog_est/7-1-0-99 

8 октября 2015 г

 

 

Категория: Для души | Добавил: Admin_2 (08.10.2015)
Просмотров: 697 | Теги: дьявольские сети, пойти в церковь, помогает Бог, черный маг, ясновидящая снимет порчу, белый маг, обереги, колдуны, оккультные объявления | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Поиск

Copyright MyCorp © 2024 | Бесплатный конструктор сайтов - uCoz