Добро пожаловать!

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
Четверг, 25.04.2024, 10:55
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Обо всем [84]
Кино [18]
Экология [20]
Здоровье [73]
Недвижимость [7]
Путешествия [29]
Паранормальное [26]
Для души [49]
О животных [15]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Яндекс метрика
Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Паранормальное

Страшный сон

      Несколько раз в жизни обращалась к Господу за советом в той или иной ситуации. И Господь не отказывал – чаще всего ответы приходили либо через сон, либо через других людей. Приходили порой таким витиеватым образом, что оставалось только изумляться и радоваться тому, что Он слышит и помогает.

      Много волнующих вопросов в разные периоды жизни задавала Богу, и вот постепенно у меня сформировался главный вопрос – тот вопрос, ответ на который получить было весьма страшно, но необходимо: если я умру сейчас, завтра – куда попаду – в рай или в ад? Удастся ли мне избежать ада, если я уже пытаюсь свою жизнь изменить к лучшему или мои усилия недостаточны?

      В ту же ночь приснился сон, будто за мной пришел демон. Он имел человеческий облик, но я знала, что это бес. Он общался со мной исключительно телепатически и приказал идти за ним. Отказать я не могла, потому что каждую последующую минуту ощущалась все более и более надвигающаяся паника, страх, ужас, отчаяние и – что самое ужасное – невозможность сопротивляться. И чем дольше я пыталась тянуть с приказом идти за ним, тем большей интенсивности испытывала все эти страшные ощущения. Чувство ужаса и отчаяния я пыталась загасить молитвой: «Господи, Иисусе Христе, сыне Боже, помилуй меня, грешную». Но молитва, кажется, не помогала. Я думала, что раз за мной пришел демон, значит, так угодно Богу и надеяться мне уже особо не на что, ведь если бы Бог не захотел, бес за мной бы не пришел. Значит, я грешна, значит, мое место в аду. Тут же, как только подумала об этом, передо мной всплыли особо тяжкие грехи моей жизни, они своей тяжестью сильно отягощали мою душу. А демон, будто читая мои мысли, телепатически передал: «Тебе Бог не поможет, потому что его нет». Однако эта фраза неожиданно для меня самой так меня возмутила, что я телепатически же ответила: «Если есть демоны, значит, и Бог есть!» И начала еще сильнее молиться Иисусовой молитвой.

      Не знаю, сколько именно времени я так молилась. Заканчивала ее, а потом сразу же начинала заново. Но надежды на спасение у меня почему-то не было. Бес не мог мне запретить молиться, ему было неприятно, что я это делаю, однако он терпел. А я последовала за ним. Так я оказалась в метро, и мы начали спускаться вниз, вниз – ниже эскалаторов, уже почти под землю. Я в последний раз, как мне казалось, посмотрела в небо и мысленно попрощалась с ним. Но молиться продолжала все равно: не переставала молится ни на секунду. Сколько времени прошло в этой молитве? Казалось, что я молилась около 10 часов подряд. Но, увидев, что спускаюсь вниз через метро глубоко под землю, начала молиться неистово, внутри себя как бы уже крича молитву от всей души. Меня покидали силы, потому что вся оставшаяся энергия была отдана молитве. Когда я особенно пылко кричала ее внутри себя, поняв, что молитва – последняя надежда, и мне надо ее читать все равно. И вот, когда отдавала, казалось бы, уже последнюю энергию на ее чтение, вдруг снова оказалась на земле, возле метро. Я смотрела на пасмурное небо, и в одном из его участков увидела свечение в виде какой-то фигуры. Я не знала, что это. А бес, сопровождавший меня, был уже не один: рядом с ним появился еще один бес, но оба имели человеческий облик. И телепатически бес обратился ко мне снова: «Видишь, никто за тобой не пришел, тебе не поможет Бог, его тут нет». Но я смотрела на свечение и понимала, что оно образовалось благодаря моей усиленной молитве.

      И вдруг почувствовала, что могу идти не туда, куда меня утягивает бес, а куда хочу сама – появилась воля, и я решила повернуть домой. Бес меня все еще сопровождал. Когда я была совсем недалеко от дома, уже не могла сдержать слез. Мне было страшно, что он продолжает идти за мной. Какая-то проходящая мимо женщина увидела, что я упала на колени и рыдаю, подошла и спросила, что случилось. Я ответила, что меня одолевает бес, и я не знаю, как от него избавиться. Думала, что она сочтет меня сумасшедшей, но мне было уже все равно. А она вдруг понимающе сказала: «Ты до завтрашнего утра ничего не ешь и молись, и бес оставит тебя». Выслушав ее наставление, я пошла домой. Беса я уже не видела. И на этом проснулась.

      После пробуждения было такое сильное ощущение ужаса от столь реального сна, что я еще долго плакала и молилась – от пережитого во сне щемило сердце. Но я задавала вопрос перед сном – попаду ли я в ад? И сон явно дал мне ответ: нужно надеяться, верить и молиться. И тогда бесы не будут одолевать и есть надежда на спасение. Правда вот поститься по пробуждению я не стала, а ведь надо было…

 

P.S. Данная ссылка очень важна для всех людей – читайте, смотрите, и Вы будете шокированы: http://100statey.ucoz.ru/publ/paronormalnoe/bog_est/7-1-0-99 

18 ноября 2014 г.

Категория: Паранормальное | Добавил: Admin_2 (18.11.2014)
Просмотров: 757 | Теги: отягощали душу, одолевает бес, пришел демон, начала молиться, общался телепатически, место в аду, тяжкие грехи, человеческий облик, последняя надежда | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Поиск

Copyright MyCorp © 2024 | Бесплатный конструктор сайтов - uCoz