Добро пожаловать!

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
Вторник, 13.04.2021, 04:22
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Обо всем [84]
Кино [18]
Экология [20]
Здоровье [77]
Недвижимость [7]
Путешествия [29]
Паранормальное [26]
Для души [49]
О животных [15]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Яндекс метрика
Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Путешествия

Отношение к женщинам-туристкам за границей

мусульманки купаются в одежде        Удивительно, насколько разное отношение со стороны мужчин бывает к женщинам-туристкам в различных государствах!

      Стандартная ситуация, которую часто можно видеть на улицах Абхазии: идет симпатичная женщина-туристка, ее окликает местный джигит, осыпает комплиментами, приглашает вместе пройтись, выпить, посидеть, поговорить и т.п. Джигит может быть даже навязчив, не очень обращая внимание на отказы женщины. Он как бы до последнего пытается получить ее благосклонность, что может иногда даже вызвать некоторое раздражение. Но бояться тут не стоит, поскольку если женщина сама не нарывается на неприятности, джигит ее в конце-концов оставляет в покое и ищет новую красотку для потенциальных встреч. Хуже обстоит дело, если прекрасная незнакомка одета в совсем короткую юбку или шорты, и при общении с местным джигитом ругается матом - тогда ее могут воспринять как даму легкого поведения со всеми вытекающими последствиями. Удивляет, что зачастую в Абхазии местные мужчины даже не обращают особого внимания на тот факт, что туристка идет со своим парнем или мужем. При этом они также ее выделяют, делая при ее же мужчине ей комплименты. Иногда даже подходят с ней знакомиться, не обращая внимания на ее партнера. От подобного поведения до настоящего конфликта между мужчинами – один шаг… Почему в Абхазии мужчины ведут себя подобным образом?
      Думаю, для многих объяснять это не нужно. Местные женщины воспитаны в строгих нравах, когда взял за руку – женись. Если местный мужчина изнасилует местную женщину, его зарежут родственники пострадавшей, и милиция это происшествие даже особо расследовать не будет: там так принято платить за позор в семье. Поэтому местные женщины и девушки ходят до замужества зачастую девственницами, а юбки носят до колен или ниже. Правда, такая консервативная мода ничуть не мешает им быть сногсшибательно привлекательными: из Турции в Абхазию привозят потрясающей красоты длинные платья, в которые местные девушки облачаются по вечерам, и выглядят настоящими королевами. При этом они совершенно без опаски гуляют по набережной. Они могут быть спокойны за себя: их никто не тронет. Ведь каждому дорога его жизнь! Но кто мужчина вообще и горячий кавказский мужчина в частности? Не буду обобщать, но нередко это полигамное существо, которому как воздух нужны многочисленные связи. Жениться, не погуляв как следует, не хочется. С абхазскими девушками местные устои рекомендуют связываться только для серьезных отношений. Выход – приезжие дамы. Причем, дамы эти могут быть весьма зрелого возраста: к 50-летним женщинам они подходят знакомиться тоже. Конечно, для русской женщины внимание местного джигита, особенно если она одна, весьма лестно! И кто-то из туристок соглашается выпить местное вино, понимая, что за ним последует и все остальное. На форумах об Абхазии иногда можно встретить отзывы одиноких женщин о местных мужчинах. Они пишут, что нигде не ощущали себя настолько желанными, как в Абхазии. Любви все возрасты покорны! Поэтому кто-то едет в Абхазию, чтобы завести там недолгий, но весьма интересный роман! А вот замужние женщины с ревнивыми мужьями рискуют получить от отдыха недовольство мужа, раздраженного столь напористым поведением местных мужчин. Поэтому для одних женщин поездка в Абхазию будет отмечена новым, хоть и недолгим, романом, а для других – головной болью из-за ревнующего мужа.
      Совершенно другое отношение к женщинам-туристкам в Турции. Если девушка или женщина приехала отдыхать одна, турки будут проявлять максимум активности. Но если женщина с мужем, ее местные мужчины перестают замечать. Причем, не только как сексуальный объект, но и как объект вообще. В Турции никто никогда не подойдет к замужней женщине знакомиться! И не только знакомиться, но и вообще не подойдет ни по какому поводу. Когда муж с женой в отеле заходят в ресторан, местные турки здороваются исключительно с мужчиной, как будто женщины нет вообще! Это другая крайность, очень удивляющая вначале. Но потом привыкаешь быть никем. При этом иногда хочется посмотреться в ближайшее зеркало, чтобы убедиться, что ты еще есть, что ты не призрак, что ты существуешь! Но местные мужчины считают по-другому. Мужнина жена – табу. Поэтому ни здороваться, ни тем более разговаривать, ни смотреть на нее турецкий мужчина не будет. Он будет всячески делать вид, что видит перед собой не супружескую пару, а только мужчину. В беседе супруга с турком женщине бесполезно вставлять слово: на нее либо не обратят внимание, либо обратят, но настолько минимальное, что второй и третий раз уже не захочется открывать рот. 
      Отчего так? В Турции женщина знает свое место. Она ходит на улице вся закрытая, с ног до головы. При любой жаре ее голова покрыта, тело закрыто полностью под широкой накидкой. При этом не имеет значение, сколько градусов на улице. Верная своим традициям, женщина даже в самый жаркий сезон (когда в тени больше 40 градусов) одевается так, будто на улице легкая прохлада. Туристы, глядя на это, недобрым взглядом оглядывают ее мужа, который сам идет в шортах и майке. Но в чужой монастырь со своим уставом не ходят, и вот мы видим, как купается в море турецкая женщина! Впрочем, на женщину мало похож тот брикет, который входит в воду. Скорее, это мумия, завернутая «от и до». Турецкая женщина купается в той же самой одежде, в которой ходит по улице. Сначала это несколько шокирует, но потом привыкаешь видеть, как плывет с головы до пят облаченное тело. Удивительно, что в Турции зачастую работают только мужчины. Женщины там чаще всего сидят дома. При этом мужчины выполняют весь тот перечень работ, которыми в России, например, заняты исключительно только женщины: моют полы, посуду, работают официантами, готовят. Они считают, что их женщин никто не должен видеть. Удивительно еще и то, насколько рано выходят замуж турецкие девушки: до недавнего времени замуж выходили в 12 лет, в 13 уже рожали, а в 26 лет становились бабушками. Страшно подумать, но прабабушками уже были в 40 лет! То, что для турецких мужчин в самый раз, для русских – настоящая педофилия! Но опять-таки в чужой монастырь со своим уставом не ходят. Со временем Турция стала в этом вопросе меняться: девушек стали выдавать замуж чуть позже, а некоторые женщины уже имеют возможность работать. Но в Турции отношение к чистоте женского тела такое же, как в Абхазии: замуж – только девственницей. Поэтому местные турки весьма рады туристкам, приезжающим отдохнуть без своих партнеров.
      Но самое хорошее отношение к женщине у себя на родине, в России. Это уже не чужой монастырь, а вполне даже свой. И тут нет ни узаконенной педофилии, ни слишком большой навязчивости. В своем монастыре мужчины замечают женщину, а не ведут себя так, будто она призрак. Здесь женщину воспринимают часто на равных, с ней советуются и не заставляют носить летом жаркий скафандр. Чужой монастырь – диковинка, но свой-то всегда останется своим. И мужчины свои – самые лучшие мужчины в мире!
 
P.S. Данная ссылка очень важна для всех людей – читайте, смотрите, и Вы будете шокированы: 
 
                                                                                                                                                      4 января 2011 г.
Категория: Путешествия | Добавил: Admin_1 (04.01.2011)
Просмотров: 5791 | Теги: любви все возрасты покорны, Абхазии, кавказский мужчина, ругается матом, короткая юбка, туристы, Турции, длинные платья | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Поиск

Copyright MyCorp © 2021 | Бесплатный конструктор сайтов - uCoz